Aktuelles aus dem ASB Mutter-Kind-Therapiezentrum Graal-Müritz

Heilkraft auf dem neuesten Stand

Das ASB Mutter-Kind-Therapiezentrum Graal-Müritz ist ein echtes Erlebnisreich. Jeder Tag ist hier so wertvoll wie eine gute Idee. Ob drinnen oder draußen – wir sorgen für unvergessliche Glücksmomente.

Spendenaktion zum Muttertag

(12. Mai 2017, Graal-Müritz)

Unter dem Motto „Gesund macht stark: Auf Ihre Hilfe kommt es an!“ hat das ASB Mutter-Kind-Therapiezentrum mit den beiden vom Müttergenesungswerk anerkannten Kliniken Meeresbrise und Heidesanatorium eine Spendenaktion zugunsten kranker Mütter veranstaltet.

Bäumchen, wachs für mich: Frisches Grün für neue Spielplätze

Baumpflanzaktion im MKTZ
(31. März 2016, Graal-Müritz)

Fürs Leben legen wir gern eine Schippe drauf. Unsere kleinen Patienten fassten sich Herz und Spaten und pflanzten auf ihrem neuen Spielplatz ganz viel Grün.

Wir sorgen für Begeisterung beim Moorgeisterfest 2015

Weihnachtsbäckerei in der Meeresbrise
(12. September 2015, Graal-Müritz)

Was für ein schrecklich schönes Fest! Am Wochenende lief es allen Gruselfans wieder eiskalt den Rücken herunter, denn Graal-Müritz ließ zum 16. Mal die Moorgeister auferstehen.

Graal-Müritz mit ADAC-Tourismuspreis ausgezeichnet

Graal-Müritz ist ausgezeichnet - mit dem ADAC-Tourismuspreis
(04. Februar 2015, Graal-Müritz)

Tolle Idee – große Anerkennung. Mit dem Naturerlebnis für alle Sinne hat Graal-Müritz 13 Mitbewerber abgehängt und den ADAC-Tourismuspreis M-V errungen.

Weihnachts- und Silvesterkur in der Meeresbrise

Weihnachtsbäckerei in der Meeresbrise
(06. Dezember 2014)

Vom 16.12.2014 bis zum 06.01.2015 überrascht die Meeresbrise wieder einmal alle kleinen und großen Gäste mit dem besonders beliebten Feiertagsprogramm.

Visitation unserer ASB Klinik Meeresbrise

(13. November 2014)

Die Landesverbände der Krankenkassen und Ersatzkassen und der MDK Mecklenburg-Vorpommern bescheinigten der Meeresbrise einen durchdachten und herzlichen Klinikbetrieb.

Qualitätsgeprüftes Vater-Kind-Konzept

Vater-Kind-Konzept
(29. September 2014)

Als eine der ersten Kliniken bietet das vom Müttergenesungswerk anerkannte Mutter-Kind-Therapiezentrum des ASB in Graal-Müritz Vorsorgemaßnahmen für Väter und ihre Kinder an.