Freizeitangebote im Therapiezentrum Graal-Müritz

Tag für Tag mehr Augenblick

Messen Sie Ihre Freizeit nicht in Stunden, sondern in besonderen Momenten und erleben Sie sie ganz für sich oder gemeinsam mit Ihrem Kind. Wir helfen Ihnen dabei – mit einem vielseitigen Angebot zum Erholen, Entdecken und Erfahren:

• Buchlesungen
  • Kerzengestalten
  • Schmuckgestaltung
  • kreatives Gestalten mit Naturmaterialien
  • Keramikmalerei
  • Seidenmalerei
  • textiles Gestalten
  • Korbflechten
  • Töpfern
  • Kremserfahrten
  • Gute Nacht-Geschichten
  • Nordic Walken oder Walken durch die Rostocker Heide, im Wald und am Ostseestrand – auch für Schulkinder
  • Bowling
  • Moorwanderungen
  • Fahrradverleih gegen Gebühr im Ort

Viele dieser Aktivitäten sind kostenfrei. Für einige berechnen wir einen geringen Betrag. Alle Angebote organisieren wir entsprechend der Jahreszeit sowie der regionalen Möglichkeiten.

Sie möchten noch mehr erleben: Das Ostseeheilbad Graal-Müritz bietet Ihnen zahlreiche Kulturveranstaltungen, Ausstellungen und Konzerte. Mehr Informationen finden Sie unter www.graal-mueritz.de.

Strandstraße 22
18181 Graal-Müritz
Tel: 038206 740
Fax: 038206 742211
E-Mail: post@asb-mv.de

Unser Service
Wenn Sie es wünschen, holen wir Sie am Anreisetag vom Bahnhof in Graal-Müritz ab.