Freizeitangebote im Therapiezentrum Graal-Müritz

Tag für Tag mehr Augenblick

Messen Sie Ihre Freizeit nicht in Stunden, sondern in besonderen Momenten und erleben Sie sie ganz für sich oder gemeinsam mit Ihrem Kind. Wir helfen Ihnen dabei – mit einem vielseitigen Angebot zum Erholen, Entdecken und Erfahren:

• Buchlesungen
  • Kerzengestalten
  • kreatives Gestalten mit Naturmaterialien
  • Keramikmalerei
  • Bastelspaß mit Spiegelglas
  • Nordic Walken oder Walken durch die Rostocker Heide, im Wald und am Ostseestrand – auch für Schulkinder
  • Bowling
  • Moorwanderung/Fackelwanderung
  • Fahrradverleih gegen Gebühr im Ort
  • im Sommer Intuitives Bogenschießen
  • Tiefenentspannung

Viele dieser Aktivitäten sind kostenfrei. Für einige berechnen wir einen geringen Betrag. Alle Angebote organisieren wir entsprechend der Jahreszeit sowie der regionalen Möglichkeiten.

Sie möchten noch mehr erleben: Das Ostseeheilbad Graal-Müritz bietet Ihnen zahlreiche Kulturveranstaltungen, Ausstellungen und Konzerte. Mehr Informationen finden Sie unter www.graal-mueritz.de.

Unser Service
Wenn Sie es wünschen, holen wir Sie am Anreisetag vom Bahnhof in Graal-Müritz ab.